Welche Kartentypen kann ich erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Mi Boda könnt ihr aktuell drei verschiedene Kartentypen für eure Hochzeit gestalten:

1. Save the Date Karten: Diese Karten sind perfekt, um eure Gäste frühzeitig über das Hochzeitsdatum zu informieren, damit sie sich den Tag freihalten können.

2. Einladungskarten zur Hochzeit: Die klassische Einladungskarte enthält alle wichtigen Informationen zu eurer Hochzeit wie Datum, Ort und Uhrzeit. Hier könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen und den Stil wählen, der zu eurer Feier passt.

3. Danksagungskarten: Nach der Hochzeit könnt ihr euch mit personalisierten Danksagungskarten bei euren Gästen für ihre Anwesenheit und Geschenke bedanken.