Wie verschicke ich die Einladungskarten an meine Gäste?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Versenden an deine Gäste ist super einfach. Je nach gewählter Option – personalisiert mit Gästeliste oder als allgemeine Einladung – verschickst du entweder einen personalisierten Link oder einen allgemeinen Link. Den Versand kannst du über jeden beliebigen Weg vornehmen, sei es per WhatsApp, Telegram, E-Mail oder jede andere App, die du über die Teilen-Funktion deines Smartphones nutzen kannst.