Alle KollektionenAllgemein
Wie sicher sind meine Daten bei Mi Boda?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Server befindet sich in Deutschland, und wir legen großen Wert auf den Datenschutz nach GDPR-Richtlinien. Wir erheben nur die nötigsten Informationen von euch. Von euren Gästen kennen wir lediglich den Vornamen, und für den Versand der Einladungen benötigen wir weder E-Mail-Adressen noch Telefonnummern. Eure Zahlungsinformationen werden ausschließlich von unserem Partner, dem weltweit führenden Zahlungsanbieter Stripe, sicher verwaltet.

Bei Fragen kannst du dich jederzeit unter [email protected] an uns wenden.