Alle KollektionenAllgemein
Kann ich Mi Boda auf meinem Smartphone oder Tablet nutzen?
Verfasst von Philipp Bräutigam
Diese Woche aktualisiert

Ja, Mi Boda ist in erster Linie für die Nutzung auf mobilen Endgeräten optimiert. Du kannst die Plattform jedoch auch problemlos auf deinem Tablet, Laptop oder Computer verwenden und verwalten. Egal, welches Gerät du bevorzugst, die Benutzeroberfläche passt sich an und bietet dir eine komfortable und einfache Bedienung, um deine Hochzeitseinladungen jederzeit und überall zu erstellen und zu verwalten.