Kann ich mehrere Events (z. B. Hochzeit und Polterabend) planen?
Kann ich mehrere Events (z. B. Hochzeit und Polterabend) planen?
Philipp Bräutigam avatar
Verfasst von Philipp Bräutigam
Diese Woche aktualisiert

Ja, ihr könnt innerhalb eures Kontos mehrere Events erstellen und für jedes einzelne Event eigene Einladungen gestalten und versenden. So habt ihr die Möglichkeit, verschiedene Veranstaltungen wie Polterabend, Trauung oder Empfang separat zu planen und individuelle Einladungen an eure Gäste zu verschicken. Alles bleibt übersichtlich und einfach zu verwalten.