Alle KollektionenFunktionen
Kann ich meine Einladungen nachträglich ändern, auch wenn sie schon verschickt wurden?
Kann ich meine Einladungen nachträglich ändern, auch wenn sie schon verschickt wurden?
Philipp Bräutigam avatar
Verfasst von Philipp Bräutigam
Diese Woche aktualisiert

Ja, ihr könnt eure Einladungen auch nach dem Versand noch bearbeiten. Dabei ist es jedoch wichtig, eure Gäste aktiv darauf hinzuweisen, dass sie die Einladung erneut aufrufen müssen, um die Änderungen zu sehen. Besonders bei wichtigen Details wie dem Veranstaltungsort oder der Uhrzeit ist das entscheidend. Bitte beachtet, dass es keine automatische Benachrichtigung per E-Mail oder SMS gibt – ihr müsst eure Gäste also selbst über die Änderungen informieren.