Alle KollektionenZahlung
Kann ich nachträglich zwischen den verschiedenen Preispaketen wechseln?
Kann ich nachträglich zwischen den verschiedenen Preispaketen wechseln?
Philipp Bräutigam avatar
Verfasst von Philipp Bräutigam
Diese Woche aktualisiert

Ein Upgrade auf ein größeres Paket ist jederzeit möglich. Ihr bezahlt dabei nur die Differenz zum neuen Paket und müsst nicht den vollen Preis zahlen. Ein Downgrade ist grundsätzlich nicht möglich, da dies sowohl funktional als auch technisch komplex ist. Solltet ihr jedoch keine andere Lösung finden und ein Downgrade in Erwägung ziehen, kontaktiert uns gerne unter [email protected], und wir werden versuchen, eine individuelle Lösung für euch zu finden.